Михаил Горшенёв
Отправлено 20 Июль 2013 - 06:57
Отправлено 20 Июль 2013 - 17:12
Посмотрел на.Михаил Горшенев мог погибнуть из-за передозировки наркотиков
Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков.©
Что тут сказать: наркоману - наркоманская смерть.
Удивлён, что это говно кто-то слушал и восхищался.
Отправлено 20 Июль 2013 - 19:18
журналистам сенсация, пока нет официальных заявлений можно и про наркоту версию двинуть.Михаил Горшенев мог погибнуть из-за передозировки наркотиков
Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков.©
Всегда удивлялся экспертам в области музыки. Я слушал, одно время с большим удовольствием. Да у меня плохой вкус!Посмотрел на.
Отправлено 20 Июль 2013 - 20:14
Сюда можно отнести Джимми Хендрикса ,Курта Кобейна ,Джима Моррисона ,Дженис Джоплин ,Эми Уайнхаус ,Хита Леджера ,Бриттани Мерфи ,Игоря Чумычкина ,Джона Бонема ,Брайана Джонса ,Томми Болина ,Элвиса Пресли ,Уитни Хьюстон ,Брайана Эпстайна ,Стива Кларка ,Дуэйна Геттела ,Кристин Пфаф и т.д.Посмотрел на.
Это "говно" было культовым фронтменом культовой группы ,со смертью которого ,без пафоса ,ушла целая эпоха русского рока.
Отправлено 20 Июль 2013 - 21:35
знакомство с творчеством группы начала с
Король и Шут - Медведь

слава, смотри мультики ... чесслово
Отправлено 21 Июль 2013 - 16:42
Миллионы фанатов ,забитые залы. Был на четырех концертах - бешеный драйв ,и бешеная харизма Горшенева.Аватаре не понять.
Горшок герой моей юнности. Песни Киша всегда выделялись на фоне песен других групп. Страшные сказочки, забавные и романтические истории и все это с фирменной харизмой Горшка и обаянием Князя. Ех...
Личная жизнь усопшего ни кого не должна трахать.
В 2002г. - лучшая рок группа года в России ,хэдлайнеры Нашествия 2002.Там было очень круто.
Я считаю ,что Ролинг Стоунс - мега звезды ,хоть и не люблю творчества Джагера.Не признавать факт звездности КиШ - не признавать очевидное.
Ответить