Киев лихорадить
Отправлено 15 Май 2006 - 12:20
И мне хочется гордиться столицей, почитать за честь посещение этого города...... если за Киев душой не радеть, то и нам легко жить не станется.....собственно Киев - это лицо всей Украины. Если это лицо падет в грязь с наших же городов будут взымать на мыло...а мне нравится город Киев.. и не хотелось бы туда ни заводов по переработке ни бомб ..
.. сколько ни ездил в Киев .. отдыхал душой ..
(Отредактировал(а) AnOk - 13:22 - 15 Мая, 2006)
Отправлено 15 Май 2006 - 14:11
Рабская психология, только есть одно но, сли у "лица" все в порядке, то ему насрать на всю остальную периферию, не говоря уже о том, что он заботится будет, как только херово, так сразу начинаются забубоны по поводу что денег недочислили или еще чегото, вы мне скажите, за кого нас считают, когда в налоговую спускают план по сборам штрафов с предприятий, когда гаям каждый день выносится список собираемых показателей (читать протоколов) и в таком духе???И мне хочется гордиться столицей, почитать за честь посещение этого города...... если за Киев душой не радеть, то и нам легко жить не станется.....собственно Киев - это лицо всей Украины. Если это лицо падет в грязь с наших же городов будут взымать на мыло.
Отправлено 15 Май 2006 - 14:53
Вот почему я никогда в Каскве не был и нет никакого желания туда ехать :D По этому же и куев терпеть не могу, кругом сплошные моральные уроды :(Дык Москва по этим показателям ярчайший пример.Зло берет неимоверное.Все что за МКАДом москвичами Россией не считается
Отправлено 15 Май 2006 - 15:43
Прорывом "Киевского моря" и смывом пол-Киева каждый год скептики грозят. Но стоит как-то.
Отправлено 16 Май 2006 - 06:25
Вот почему я никогда в Каскве не был и нет никакого желания туда ехать По этому же и куев терпеть не могу, кругом сплошные моральные уроды
..Москва и мне не по душе.. шум .. суматоха.. озлобленность..
..А про Киев и Киевлян.. зря Вы так.. очень много приличных людей.. Быть может дело в том, что киевляне еще не прочувствовали себя по настоящему столицей .. ?:).. У меня в Киеве есть отличные друзья .. и вообще хорошо там..)
Ответить