Мошенничиство на OLX
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:07
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:23
Мошенник Евтухов Антон. А вот номер карты 5168755409740897 Науменко Виталий Игоревич Кумєчко Юрій Володимирович 5168757243448711 на них он просит перевести деньги или на телефон 0965287464
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:05
Сегодня как раз получил посылку от мошенника, весом 2,2 кг. Открыл а там кусок асфальта и пенопласт. А теперь по подробнее: 16.09 нашёл обьяву о ноутбуке Lenovo g500g с очень хорошими характеристиками, такой ноут стоит где-то 4500-5000 грн. а тут цена 2600, сами понимаете развод чистой воды. Но делать мне было нехер решил узнать что они там отправляют в место ноутбука. Написал, мне ответили мол что они выселают товар, сбрасывают мне номер накладной а я после получения номера должен перевести на карту им 50% суммы а вторую половину после получения и проверки. Я сагласился и после получения номера начал парить им мозг по поводу перевода, типа завис терминал, жду инкасации, занимаю деньги у друзей чтоб не ждать банк, праблемы на работе подождите несколько часов и тд. Когда пришёл на почту получать посылку и мне ее вынесли я её открыл увидел асфальт ржали все и фоткали тоже все, так что так вот если есть какие вопросы можете задавать.
Любите кинжалами жонглировать?
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:18
открыл увидел асфальт ржали все и фоткали тоже все
а фото в студию?
Вот, например хата в Харькове, недорого и очень прилично http://piccy.info/vi...7a700a9d1e9813/ И почему-то эта же хата в России
http://piccy.info/vi...cb67c934de9eb9/
Сообщение отредактировал fiks: 18 Сентябрь 2015 - 18:20
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:47
Я сагласился и после получения номера начал парить им мозг по поводу перевода, типа завис терминал, жду инкасации, занимаю деньги у друзей чтоб не ждать банк, праблемы на работе подождите несколько часов и тд.
В общем, мутный ты чувак.
Ах, да: сагласился, праблемы.
Ну, а по теме. По телеку показывали. В США чувак долго собирал на приставку X-Box (ну или шо оно там), в итоге заказал её на каком-то ихнем сайте. В итоге ему прислали... фотографию приставки.
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:29
работаю уже в полиции, и очень, просто очень много есть афёр различных, и самое смешное, что они законны. самый популярный вид - сдача жилья в аренду. Вы приходите на офис, Вам пихают договор, в которым написано, что Вы платите не за квартиру, а за то, что Вам дали просто консультацию. а люди подписывают, что студенты, что взрослые не читая эти договоры.
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:50
работаю уже в полиции, и очень, просто очень много есть афёр различных, и самое смешное, что они законны. самый популярный вид - сдача жилья в аренду. Вы приходите на офис, Вам пихают договор, в которым написано, что Вы платите не за квартиру, а за то, что Вам дали просто консультацию. а люди подписывают, что студенты, что взрослые не читая эти договоры.
Вы из какого города?
Дайте, пожалуйста, телефон этого агентства. Проверю.
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:05
А где афера? Всегда надо читать, что подписываешь. Или в офисе запрещают читать?работаю уже в полиции, и очень, просто очень много есть афёр различных, и самое смешное, что они законны. самый популярный вид - сдача жилья в аренду. Вы приходите на офис, Вам пихают договор, в которым написано, что Вы платите не за квартиру, а за то, что Вам дали просто консультацию. а люди подписывают, что студенты, что взрослые не читая эти договоры.
З.ы. Вроде в полицию тупых уже не берут. Но законная афера - это круто даже для тупых.
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:12
Потому что человек явно не из нашего города пишет. У нас еще не было набора в полицию.Зачем грубишь?
Полиция или еще кто....
.....а люди что взрослые не читая эти договоры....
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:55
Потому что человек явно не из нашего города пишет. У нас еще не было набора в полицию.
Откуда она не зная, но а http://sever.lg.ua/2...lnuyu-politsiyu
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:56
Откуда она не зная, но а http://sever.lg.ua/2...lnuyu-politsiyu
И что? После набора еще будет 3 месяца обучения. А набор еще не закончился. На этой неделе последний этап был. Результатов еще нет.
Ответить