Перейти к содержимому

Форумы украинского города

Фотография

Парсер кода!


Сообщений в теме: 10

#1 Dichar

Dichar

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 03:37

Суть проблемы такова": есть сайт http://A с некой интересующей информацией.Сайт скорее всего на php . Есть сайт http://B на который необходимо вставить эту некую информацию. Фрейм не подходит,ибо необходимо взять именно определенный кусок кода со страницы типа ... <>......блабла бла......</> Вопрос :каким нехитрым скриптом это можно сделать? p.s. сайт http://B находится на Ucoz.

#2 XaoC

XaoC

    Камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 797 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:32

.

Сообщение отредактировал XaoC: 20 Январь 2012 - 07:33


#3 S c

S c

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:04

спарсить чтоли? getfilecontent() как то так ф-ия вроде

#4 Insane

Insane

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 287 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:24

Используя PHP:

file_get_contents -- Получить содержимое файла в виде одной строки
Описание

string file_get_contents ( string filename [, bool use_include_path [, resource context [, int offset [, int maxlen]]]] )

strpos -- Возвращает позицию первого вхождения подстроки
Описание

int strpos ( string haystack, string needle [, int offset] )


Возвращает позицию первого вхождения подстроки needle в строку haystack. В отличие от strrpos(), использует всю строку needle, а не только первый символ.

substr -- Возвращает подстроку
Описание

string substr ( string string, int start [, int length] )

substr() возвращает подстроку строки string длиной length, начинающегося с start символа по счету.


Если start неотрицателен, возвращаемая подстрока начинается в позиции start от начала строки, считая от нуля. Например, в строке 'abcdef', в позиции 0 находится символ 'a', в позиции 2 - символ 'c', и т.д.

Дальше сам справишься?

Сообщение отредактировал Insane: 20 Январь 2012 - 11:33


#5 tommy

tommy

    Трёхсоттысячник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 25 318 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:52

мда, смотри в строну регулярных выражений. вставить в укоз можно двумя способми, либо через javascript, либо через удаленный импорт

#6 S c

S c

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:06

да, лучше рег выражениями

#7 Dichar

Dichar

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:01

Используя PHP:



Дальше сам справишься?

нет(это я читал,но так ничего и не понял так как в php не разбираюсь.

#8 S c

S c

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:04

омг)) отправь мне в приват поточнее что тебе нужно

#9 tommy

tommy

    Трёхсоттысячник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 25 318 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:12

а подпись герыча

#10 Boss

Boss

    Почётный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 32 692 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:19

tommy
:bj:

#11 Dichar

Dichar

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:17

омг)) отправь мне в приват поточнее что тебе нужно

ответил в ЛС



Ответить



  
Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений