Создание сайта
Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:24
Отправлено 21 Июнь 2006 - 13:52
Гы.
RNPD DONBASS
Ты б сначала по чужим полазил, перед тем, как хотеть что-то сделать. В мире по этой теме инфы - выше крыши.
А выгрузить можно и бесплатно :) Правда время его работы от тебя зависить не будет.
П.С.: А не в разделе ли "интернет", эта тема больше к месту была?
(Отредактировал(а) ErikCartman - 14:53 - 21 Июня, 2006)
Отправлено 21 Июнь 2006 - 14:15
совет--
полазь по инету и скажи Тео,мол хочу вот такой тока шоб там про меня было а он тебе уже скажет скока тебе за это довандоса вывалить,хост-типа комп или виртуальный комп на котором будет висеть твой сайт,если к тебе люди будут заходить то на безплатном не стоит это говно,иначе придётся ежемесячно платить,а закинуть ну хоть на сед самое ближайшее.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 14:29
Ну почему же? Если там просто страничек несколько, так и бесплатный сгодится.
Ну а если че мощнее... да форум... ну тогда да.
А то дороговасто на седе для баловства - 30 при 4 мб. (как раз страничек несколько) и 50 при чем-то большем...
(Отредактировал(а) ErikCartman - 15:32 - 21 Июня, 2006)
Отправлено 22 Июнь 2006 - 10:33
Quote: from /censored/ on 0:56 - 22 Июня, 2006
та я только так для информации сказал,ну если на седе так можно прийти проконсультироваться если шо сразу подошёл переделали,а где-то далеко...хреново только почтой и то стрёмно :)
Если ты про "хостинг" на sed.lg.ua, то мне тебя жаль.
Доменное имя везде стоит порядка 15 баксов в год, что немного меньше 90 грн, странно, да.3. Дополнительные услуги
3.1. Хостинг. Поддержка виртуального сервера на городской площадке - 30грн./мес. объемом до 4Мб, 50грн./мес. объемом свыше 4Мб. Поддомен в зоне sed.lg.ua бесплатно.
3.2. Регистрация и парковка домена в зоне lg.ua - 90 грн.
За 30 грн. в месяц можно хоститься на том же besthosting.com.ua с 800 Мб места, неограниченным трафиком, всеми плюшками и 5-ю доменами вроде бы.
У них аськи техподдержки/администраторов выложены на главной странице, мыла вроде там же. Чем такое предложение хостинга хуже, чем от наших провайдеров в кавычках?
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:28
У нас в городе делать серьезную хостинг площадку смысла нет - интернет на порядки дороже, чем в Штатах. Поэтому все эти ограничения на размер хостинга сделаны для того, чтобы не брали хостинг под Mp3, картинки и пр.
Ответить