Кто как отмечает Новый год?
Автор
ALYA
, 02 Ноя 2006 08:21
Сообщений в теме: 212
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 08:21
Каждый встречает Новый год по -своему .
Одни привыкли после боя курантов,дома посидеть в узком кругу,другие пойти к друзьям знакомым . А у кого то именно в этот день происходят какие то курьёзы.
А как ты любишь встречать этот праздник?!
Этот год встречала в баре -куча приятных впечатлений...вот думаю , может повторить(дело за малым-куда?)
(Отредактировал(а) ALYA - 12:46 - 2 Ноября, 2006)
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 08:57
ALYA
Два года назад каким то чудом на НГ у меня оказался костюм Деда Мороза на новый год...поверь,страшная мука новогоднюю ночь ходить по городу в этом костюме,да,налить наровит каждый,но через 5 мин. у нашего гениального народа рождается идея :"А классно ведь дать пи#ды деду Морозу " со всеми вытекающими:D
з.ы. Закончилось все хорошо...:) но денег не давал никто
Два года назад каким то чудом на НГ у меня оказался костюм Деда Мороза на новый год...поверь,страшная мука новогоднюю ночь ходить по городу в этом костюме,да,налить наровит каждый,но через 5 мин. у нашего гениального народа рождается идея :"А классно ведь дать пи#ды деду Морозу " со всеми вытекающими:D
з.ы. Закончилось все хорошо...:) но денег не давал никто
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:07
ALYA
Кстати о снегурке...в эту же новогоднюю ночь видел на площади Снегурку,правда это был накрашенный переодетый мужик,не знаю, то ли ему по приколу..то ли...но все окружающие даже не задумывались что это может быть не ахтунг, и радостно давали пинки снегурке,вообщем тяжелая работа у "Великоустюгцев" в новогоднюю ночь.))
Кстати о снегурке...в эту же новогоднюю ночь видел на площади Снегурку,правда это был накрашенный переодетый мужик,не знаю, то ли ему по приколу..то ли...но все окружающие даже не задумывались что это может быть не ахтунг, и радостно давали пинки снегурке,вообщем тяжелая работа у "Великоустюгцев" в новогоднюю ночь.))
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений