Детская мода
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:03
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:09
в 1 год и месяц? Рановато. )))Нужно формировать и вкус, и чувство стиля
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:25
а какая мода для мальчиков? мой в джинсах и футболке бегает. но вообще мне нравится, когда маленькие мальчики одеты в рубашки. для девочек конечно больше возможностей, но моя не любит наряды, мерять ничего не хочет, по магазинам не хочет ходить. даже не интересно.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:30
нужно.. мое дите под джинсы туфли не обует никогда.. но его вкус формируется исходя из моего.. и уж, конечно не в год от роду это произошло.Нужно формировать и вкус, и чувство стиля
Девочек можно наряжать как кукол.. ну такие есть вещи шикарные.. а хлопца..
Две пары джинс с кучей карманов тягаем, несколько свитеров.. один, кстате, шикарный в Киеве отхватила действительно модный как на мой взгляд.. костюм строгий, рубашки и привет.
зы. выбор детской одежды в Интере очень не плохой, года уже только там одеваемся.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:36
что-то я там ничего найти не могу никогда.Вот только варежки купили и всё.Классные шмотки в Стиляжке в универмаге.но цены там пипец.нужно.. мое дите под джинсы туфли не обует никогда.. но его вкус формируется исходя из моего.. и уж, конечно не в год от роду это произошло.
Девочек можно наряжать как кукол.. ну такие есть вещи шикарные.. а хлопца..
Две пары джинс с кучей карманов тягаем, несколько свитеров.. один, кстате, шикарный в Киеве отхватила действительно модный как на мой взгляд.. костюм строгий, рубашки и привет.
зы. выбор детской одежды в Интере очень не плохой, года уже только там одеваемся.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:47
я там шапку недавно искала - просто кошмарные все какие-то.А у нас костюм зимний цвета такого неопределенного,серовато-зеленовато-голубоватого.Короче,лучше фотку покажу:Anastasia
ну может на ваш возраст нету подходящего, а нам нравится))

Подобрать под него шапку оказалось такой серьезной проблемой,что я даже растерялась.В итоге,ждали больше месяца,пока в Стиляжку завезут новый товар,включая новые шапки.И повезло,одна оказалась такой же фирмы,что и костюм.Правда,цвет все равно не тот чуток,молочный такой,но вместе с варежками молочными и таким же шарфиком в целом ничего получается).
в Интере - магазине на Курчатова.Можно с этого места подробнее? Какую фирму берешь? На каих сайтах?
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:38
Я не просто считаю, а точно знаю, что не рановато. Мой старший сын уже в год цвет носочков подбирал только под цвет костюмчика и прходилось жуть как ухитряться, чтобы убедить его надеть белые шкарпетки к голубой футболке. Короче, в ясли собраться была целая проблема из-за тогдашнего повального дефицита.Сейчас детская мода с точностью копирует взрослую и в цветах, и в тканях, и в фасонах. Для меня в детской одежде главное - яркие цвета, натуральные ткани, удобство в носке, а модно это или нет - это вопрос десятый.
в 1 год и месяц? Рановато. )))
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:03
Сообщение отредактировал sladenkaya: 05 Декабрь 2008 - 19:05
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 08:24
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 13:20
Ответить