Футбольные новости
Отправлено 07 Январь 2007 - 19:20
Отправлено 07 Январь 2007 - 23:42

Отправлено 08 Январь 2007 - 22:29
много говорилось о жестоких нагрузках Лобановского. И тем не менее, немало футболистов у него играли и в возрасте за 30. Чаще заканчивали из-за потери мотивации, чем из-за травм. ВУ "наших" игроков второй молодости не бывает ИМХО...наши "советские" нагрузки не дают возможности
Так что дело не в физике, а в психологии. Решил, что всего добился - и выпал на расслабуху.
Ещё великий Михелс говорил, что как бы блистательно ни играла сборная СССР, она никогда не станет победителем важного турнира. Потому что свой самый главный матч советские футболисты обязательно проиграют.
Отправлено 08 Январь 2007 - 22:47
Шева ушел вовремя...относительно..еще год..максимум два в ДК и он бы был бы уже не тем...но тренировки Динамовские не могли не сказаться в итоге

KALigula,
Но я думаю ты не станешь спорить что у нас,особенно в ДК всегда были и есть наголову более нагруженные тренировочные процессы чем в Европе

Отправлено 09 Январь 2007 - 06:37
да, динамовский фундамент функциональной подготовки ещё долго помогал Шеве. Но теперь он обленился и пешком ходит по полю.тренировки Динамовские не могли не сказаться в итоге
у Липпи, к примеру, нагрузки выше чем у Лобановского, что признавал и сам ВВЛ. Да и Магат свою "Баварию" гоняет будь-здоров. У каких-нить середнячков нагрузки, конечно, поменьше.я думаю ты не станешь спорить что у нас,особенно в ДК всегда были и есть наголову более нагруженные тренировочные процессы чем в
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:11
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:23
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:30
Не перекручивай: я говорил лишь о том, что Шева уже давно не испытывает динамовских нагрузокШева ушел вовремя...относительно..еще год..максимум два в ДК и он бы был бы уже не тем...но тренировки Динамовские не могли не сказаться в итоге

Ответить