Флудеры нашего форума
Автор
Dim
, 09 Фев 2004 19:32
Сообщений в теме: 49
Отправлено 09 Февраль 2004 - 19:32
В последнее время на нашем форуме появились так называемые "добросевестные форумщики", а просто говоря - флудеры. (Не будем показывать пальцем, все без труда их узнают ;) ) Которые считают своим долгом отметиться почти в каждом топике. Причем размер их постов чаще всего очень мал и почти всегда абсолютно не совпадет с темой топика. Когда я захожу на форум и вижу обновленные топики, начиная их перебирать, вижу что единственное обновление - это пост такого флудера из пары слов, совсем не в тему. Мое мнение таково - не знаешь, что написать интересное другим, не пиши вообще. Побереги время, а следовательно и деньги других форумщиков :D
p.s. Естественно это только imho :)
Для определения мнения остальных форумщиков и создан этот опрос ;)
Отправлено 09 Февраль 2004 - 23:32
leska
а ты, имхо, как раз в числе флудеров (на пару с Калли) ;)
Дим, пусть будут. я вот читаю, смеюсь (порой просто дебильно хихикаю), иногда сама грешу (врать не стану), хоть и редко.
а без них - тишь да гладь. иногда даже кажецца, что мертвячиной попахивает. короче, сплошные ужасы :)
так что флудеры - вполне нормальные люди. их проще не замечать вообще, чем бороцца с ними.
а ты, имхо, как раз в числе флудеров (на пару с Калли) ;)
Дим, пусть будут. я вот читаю, смеюсь (порой просто дебильно хихикаю), иногда сама грешу (врать не стану), хоть и редко.
а без них - тишь да гладь. иногда даже кажецца, что мертвячиной попахивает. короче, сплошные ужасы :)
так что флудеры - вполне нормальные люди. их проще не замечать вообще, чем бороцца с ними.
Отправлено 10 Февраль 2004 - 03:13
Helga
,так поэтому ж и нравится;)а ты, имхо, как раз в числе флудеров (на пару с Калли)
Спасибки:)
а без них - тишь да гладь. иногда даже кажецца, что мертвячиной попахивает. короче, сплошные ужасы
Отправлено 11 Февраль 2004 - 18:17
Harvard
для тебя, дарагой ;)http://www.severodon...-bin....pic=175
только кодировочку поменяй
(Отредактировал(а) Helga - 11:18 - 11 Фев., 2004)
для тебя, дарагой ;)http://www.severodon...-bin....pic=175
только кодировочку поменяй
(Отредактировал(а) Helga - 11:18 - 11 Фев., 2004)
Отправлено 12 Февраль 2004 - 19:02
Artindar
Нет, это будет переходящий бан. Вручаться будет каждую неделю :) Флудер награжденный баном, просидев неделю без форума, на следующей форумке торжественно передает переходящий бан следующему, кто особо отличился за текущую неделю и будет сидеть без форума следующую :D
Нет, это будет переходящий бан. Вручаться будет каждую неделю :) Флудер награжденный баном, просидев неделю без форума, на следующей форумке торжественно передает переходящий бан следующему, кто особо отличился за текущую неделю и будет сидеть без форума следующую :D
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений