Я думаю затем, чтобы любой желающий мог поделиться событиями, которые ему небезразличны либо интересны. Никто ведь (включая Вастогда зачем эта тема?

Отправлено 07 Март 2013 - 11:03
Я думаю затем, чтобы любой желающий мог поделиться событиями, которые ему небезразличны либо интересны. Никто ведь (включая Вастогда зачем эта тема?
Отправлено 10 Март 2013 - 21:49
Отправлено 19 Март 2013 - 22:48
Нет уж, Вам нужна Бабкина, Вы и выкладывайте. Я ограничусь Модестом Петровичем:Фото в студию
Сообщение отредактировал DrynkinYosh: 19 Март 2013 - 22:54
Отправлено 19 Март 2013 - 23:16
а Бабкину только в огоньках и прочих "главных песнях", борясь с рвотными позывами.
Сообщение отредактировал Aza8: 19 Март 2013 - 23:25
Отправлено 19 Март 2013 - 23:37
предположим, Вы едете в маршрутке и слышите дебильное радио с дебильными диджеями, дебильный треп по мобилке, где через слово мать-перемать... да мало ли чего. Что станете делать? Идти пешком или слушать до своей остановки?как можно слушать то (того), что (кто) вызывает "рвотные позывы"
Отправлено 20 Март 2013 - 00:24
предположим, Вы едете в маршрутке и слышите дебильное радио с дебильными диджеями, дебильный треп по мобилке, где через слово мать-перемать... да мало ли чего. Что станете делать?
Отправлено 20 Март 2013 - 06:59
не понимаю, как можно слушать то (того), что (кто) вызывает "рвотные позывы"
Все банально и просто © Успел абстрагироваться - повезло, а не успел - огребёшься бабкиными и им подобными на всю катушку. Я не все слушаю из того, что слышу, но разные бывают ситуации.Очень хорошо Вас понимаю.