Шить или купить?!
Автор
Angel Ann
, 21 Сен 2005 16:26
Сообщений в теме: 121
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 11:15
Mulla Omar да ну ладно..полуторная..не рассказуй. Те же рыночники эти магазины на Гвардейском пооткрывали. И цены одинаковые ставят. А даже если и выше, я готова переплатить за комфорт. Хотя бы за примерочную..а не как правильно подметил Роман мерять на глазах у всего города.
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 18:18
AnOk, а не задумывалась ли...эээээ...а....ээээ... но ведь то, что ты надевала, могла мерить кто-нить другая... или другие...до тебя...
ужоснах...бельишко...да на рынке...
ну...не, знаю, как у вас, девочек в этом плане... мне, например, иногда может быть впадляк футболку надеть...лето, жара, меряльщики потные все...не то что нижнее белье...даже, если и не свое :)
ужоснах...бельишко...да на рынке...
ну...не, знаю, как у вас, девочек в этом плане... мне, например, иногда может быть впадляк футболку надеть...лето, жара, меряльщики потные все...не то что нижнее белье...даже, если и не свое :)
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 01:46
Шить у хорошего знакомого портного - это лучший вариант. ВАот только портных хороших мало.
Кстати, шить обувь у сапожника - тоже лучший вариант. А то купишь...а потом хромаешь...
Mulla Omar
Кстати, шить обувь у сапожника - тоже лучший вариант. А то купишь...а потом хромаешь...
Mulla Omar
А раз случайно на рынке взглянул... Чуть не стошнило... эти два уха спаниэля на белесном веснусчато-прыщавом теле....Почему ужас??? А я бы взглянул
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 09:12
KALigula
нифига там нет нормального.
магазинов одежды, с ценами "как на рынке" - раз-два и обсчёлся.
в остальных - накрутка в 1,5-2 раза. при этом, бывает, что вешают лапшу на уши, что "вот там, на рынке, подделка и плохое кач-во, а у нас типа фирма". пару раз послушал враки - больше не хожу в магазы.
переплачивать за комфорт больше пары гривен - конкретно ломает.
на том же рынке, на больших "точках", есть правильные закоулки - типа примерочные. ну или можно сходить в реальную примерочную.
и вообще, на рынок ходят, чтобы покупать, а не мерять. или это изврат такой - ходить и мерять по 10 вещей?
в Шарме только отстой.Например, джинсы в Шарме стоят как на рынке
нифига там нет нормального.
магазинов одежды, с ценами "как на рынке" - раз-два и обсчёлся.
в остальных - накрутка в 1,5-2 раза. при этом, бывает, что вешают лапшу на уши, что "вот там, на рынке, подделка и плохое кач-во, а у нас типа фирма". пару раз послушал враки - больше не хожу в магазы.
переплачивать за комфорт больше пары гривен - конкретно ломает.
на том же рынке, на больших "точках", есть правильные закоулки - типа примерочные. ну или можно сходить в реальную примерочную.
и вообще, на рынок ходят, чтобы покупать, а не мерять. или это изврат такой - ходить и мерять по 10 вещей?
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 09:29
Aboo Banan,AnOk, так вы знакомы? или вы за разные случаи жизни?:Dа один знакомый это увидел
Pilli, скорее всего, у мальчиков все проще - есть написанный на этикетке размер...Этикетка почти никогда не подводила :)
Avatara, может и так, но я на себе убедился, что есть лапша, а что нет - купленные на рынке джыны убивались за сезон, а в магазине таскаются до тех пор, пока стераться не начинают. Хотя, и то и то - ширпотреб из турции :) Может, просто из разных мест...
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений