Весна.
Автор
ANGEL
, 17 Мар 2003 14:28
Сообщений в теме: 347
Отправлено 17 Март 2003 - 14:28
Сегодня возник такой вопросик у меня к читателям: что нового произошло в вашей жизни с приходом весны? Быть может новые ценности открылись для Вас? Или может новые взгляды на мир родились у Вас в голове? ...
Вотъ...может произошло какое-нибудь сверхестественное событие и его можно приурочить к весеннему периоду?:-))
Спасибо всем за ответы.:-)
Отправлено 18 Март 2003 - 09:34
2VALDEMAR, я вот тоже больше люблю зиму, но все равно, приход нового времени года приносит в нашу жизнь новый виток событий...Зачастую сами не замечая того, мы смотрим на вещи по-иному, лишь потому, что на них под другим углом падает солнечный свет:-)) И еще одна тема: не бывает одинаковых людей, мы все разные.:-))
2AVATARA, насчет толкиенистов, я думаю, что эти люди могут заполонять леса и окресности их не только с приходом весны..Ведь ролевые игры почему проходят в основном летом...Ведь у нас лето самое благоприятное время года для походов и турпоездок, а так же подобных слетов...Ведь погода располагает, тепло и комфортно...Будь у нас теплые зимы, так ролевые игры были бы круглогодично:-))
2BAD, я впервые слышу, что на Севере есть свой Изенгард, просветите неместого человека:-))
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений