Здоровое, крепкое, стройное тело
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:39
там, кстати, соотношение талии к бёдрам заметно больше 0.7.смотрятся очень стройно........
ну и тяга к тощим/анорексичным - она нездоровая. вон, было ж недавно пара смертей моделек, а сейчас услышал, что стремление к худоте - это тренд среди части девочек/девушек; опять кто-от загнулся.
ты осторожней там, с похудением.
+1худая корова еще не газель.
Отправлено 04 Март 2014 - 22:49
специфика тренинга - даже от такого веса плечи страдают/трицепс перегружается.жим штанги 70 кг ?
а вообще, было 75, но я скинул 5-ку, добавив лишний подход.
ну и пришлось пожертвовать прогрессом в жиме лёжа ради прогресса в гантелях - в Элите гантельки 35кг, а потом сразу 40. пришлось выстрадать 10 повторов, чтобы хотя бы на 6 потом можно было перейти в 40-ках. хотя хз как их закидывать.
собственно, хз, я так понял ты занимаешься, дай я тебе свой тренинг, ты бы на второй неделе не осилил бы и 60

если б вообще дожил, ггг
Отправлено 31 Март 2014 - 23:12
можно смотреть с попкорном, ггг))
/обнажёнки нет/
Отправлено 10 Март 2016 - 19:46
Секси это супер, но когда толстая и с растяжками, то это очень на любителя...если не сказать больше. А если хотите вес в норму привести, то в принципе есть простейшие заповеди - http://medviki.com/К...ыстро_похудеть? Буквально несколько строчек, но и сила воли при этом тоже нужна.
Отправлено 16 Март 2016 - 14:38
Да не парьтесь вы, девочки. Мужикам нравятся разные.. Главное, быть для себя самой лучшей, самой секси.. И уверенными будьте!
Согласна! Хотя лишний вес все же не красит. Я помню, когда после встречи (где я была мегасексив моем понимании) мне заявили - а ты поправилась, да?
Ответить