Наши прически
Автор
AnOk
, 07 Окт 2005 18:24
Сообщений в теме: 146
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 18:24
Как считают стилисты, наш внешний вид и образ во многом зависит от прически. Волосами женщин восхищаются художники, поэты и простые обыватели. Даже приборы создают на основе женского тонкого чувствительного волоса. В зависимости от жизненной ситуации мы можем изменить свой образ именно благодаря прическе. Какие мы разные! Строгость стрижки и романтичность завитушек чередуются с плавной линией распущенных длинных волос. А что предпочитаете вы?
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 19:42
AnOk
:D
Кстати, хотел уточнить, тут речь идет о волосах с ГОЛОВЫ?
Кому руль на голове идет. А кому то и лысина.
Ваще рулит просто длинный прямой.
И Архимед очень ценил. Женский волос был превосходным материалом для торсиона катапульт.Волосами женщин восхищаются художники, поэты и простые обыватели
Угу, только не женского человеческого, а женского кобыльего.Даже приборы создают на основе женского тонкого чувствительного волоса
:D
Кстати, хотел уточнить, тут речь идет о волосах с ГОЛОВЫ?
Смотря на ком.А что предпочитаете вы?
Кому руль на голове идет. А кому то и лысина.
Ваще рулит просто длинный прямой.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 20:06
Aboo Banan
Та прическа о которой ты спрашиваешь называется ПИПХАЕР....я не буду ограничивать вашу фантазию.Кстати, хотел уточнить, тут речь идет о волосах с ГОЛОВЫ?
Возможно....честно не знала подробностей. )) Главное...волос ЖЕНСКИЙ берется. ))))Угу, только не женского человеческого, а женского кобыльего.
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 12:45
Helga
если хочешь дать мозгу отдохнуть - смело облондинивайся...не надо будет напрягаться и думать, а на любые возмущения и замечания со стороны знакомых отвечай: что не так?-я ведь блондинка...
только внимательно следи за ростом волос: как только появиться потемнение около корней, прийдется потихоньку включать мозг в работу...
если хочешь дать мозгу отдохнуть - смело облондинивайся...не надо будет напрягаться и думать, а на любые возмущения и замечания со стороны знакомых отвечай: что не так?-я ведь блондинка...
только внимательно следи за ростом волос: как только появиться потемнение около корней, прийдется потихоньку включать мозг в работу...
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений