Представительство "Интайм"
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 17:00
Boss
кому нужно, тому все известны
Расскажу свою историю "сотрудничества" с Ин-Таймом.
Разместил объявление о продаже iPhone4 на itc.ua. Через несколько дней ко мне позвонил человек. Сказал, что цена подходит и чтобы я отправил ему в Кривой Рог. Попросил отправить Ин-таймом. На следующий день я отправил телефон. Телефон был в фирменной упаковке которая была запаяна пленкой. Назад мне мало вернуться 7600грн. Через несколько дней я позвонил к клиенту, чтобы узнать все ли хорошо. Его телефон уже был выключен. Через Ин-Тайм я узнал, что он отказался от телефона. Объяснить причину отказа они не смогли. Еще через несколько дней телефон вернулся в Тернополь. Пришел его забрать. меня сразу попросили подписатса о получение и уже тогда пойти забрать со склада. Но я имел какую подозрение, что-то здесь не то. Заставил их принести и вместе на него сначала посмотреть. Перед менеджерами Ин-Тайма я открыл упаковку и увидел, что в середине уже стоит Sciphone (или что-то типа того). Дальше была письменная претензия, месяц «расследование». Кроме этого я предоставил им телефонная запись моего разговора с менеджером Кривого Рога где он говорит: «Наверное всетаки нас каким то образом обманули»
Мы узнали, что телефон сейчас в Харькове. Узнали номер телефона который в нем. Передали эту информацию «службе безопасности» Ин-Тайма. И в результате мне по телефону говорят-иди в милицию и сам ищи свой телефон.
Вот так работает НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ ИН-ТАЙМ.
Отправлено 15 Март 2011 - 17:19
Сообщение отредактировал levik: 15 Март 2011 - 17:20
Отправлено 16 Март 2011 - 08:02
новая почта- тот же гараж. как и все перевозчики в этом городе.вставлю и я свои 5 копеек:
прихожу сдавать посылку....:
- прийдите через 40мин, у нас машина разгружается.
дальше рассказываю, что нет времени и т.д., оформляют посылку + 3гр. за срочность ;(
Контора в виде гаража: как туда можно носить дорогие вещи ??? я больше 100гр. туда однозначно не отнёс бы (по себестоимости).
Автор (312146) сам лох, будет умнее.
Рядом есть Нова Пошта, достаточно солидно работают, надо было через них делать.
Ответить