Сообщение отредактировал deeplanet: 01 Июнь 2013 - 20:26

Феномен Scrillex
Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:09
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:49
По прежнему считаю Аркадия Укупника единственным исполнителем, заслуживающим внимания.
укупник хорошо идет с попкорном и чипсами, но он явно не похож на электронщину)) слив защитан.
c 1 мин 43 сек.
музыка для рекламы
просто 2 миллиона просмотров
Сообщение отредактировал deeplanet: 03 Июнь 2013 - 14:20
Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:24
когда на украину приедет- тогда точно в это поверю)
тем более что нахуй не кому не нужен тиесто и все остальная гоп компания- а реально нового ничего нет. Скрилл хотя бро степ делает интересный- не путать с дабстепом (ненавижу это направление в чистом виде). Я думаю после Продигов, Скрилл хоть какая-то замена.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:07
Да нам свой бростеп девать некудатем более что нахуй не кому не нужен тиесто и все остальная гоп компания- а реально нового ничего нет. Скрилл хотя бро степ делает интересный- не путать с дабстепом (ненавижу это направление в чистом виде). Я думаю после Продигов, Скрилл хоть какая-то замена.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:28
зачет!Да нам свой бростеп девать некуда
ну да, тиесто ваще отсос полнейший, но нифига я в сабже не услышал на замену продигам, невнятный скрежет...тем более что нахуй не кому не нужен тиесто и все остальная гоп компания- а реально нового ничего нет. Скрилл хотя бро степ делает интересный- не путать с дабстепом (ненавижу это направление в чистом виде). Я думаю после Продигов, Скрилл хоть какая-то замена.
зы чем фактически отличается дабстеп от бростепа? (ни то, ни то толком не слышал, но разок в фаршированой звуком тачке даб меня чуть не порвал)))
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:15
зачет!
ну да, тиесто ваще отсос полнейший, но нифига я в сабже не услышал на замену продигам, невнятный скрежет...
зы чем фактически отличается дабстеп от бростепа? (ни то, ни то толком не слышал, но разок в фаршированой звуком тачке даб меня чуть не порвал)))
О боги, неужели я тоже подсел на бро-степ в таких же услвоиях (в тачке- кия соул)))).
ахаахах. ехали в раменское. Спасибо Скриллу)) Хотя, я на утро, отрезвевши понял, Скриллех это очень новое, ну очень новое...что-то как прям..... ну круто..разрывает
Насчет Продигов скину инфу- Скриллех реальная замена, Это новая Эра. Персонально тебе скину- так как ты в теме...
Сообщение отредактировал deeplanet: 14 Июнь 2013 - 16:20
Ответить