Мошенники в городе
Автор
Daniel
, 09 Апр 2014 13:04
Сообщений в теме: 87
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:04
За последний месяц ко мне три раза в разных местах города подходил мужик с просьбой занять ему денег. Говорит, бензин закончился, уехать не может. Я в первый раз даже дал, так он правдоподобно рассказывал.
Во второй раз, когда он подошел, я ему напомнил что он мне денег должен. Так он ещё и начал рассказывать, что отдавал мне деньги.
В третий раз сказок рассказывать не стал, быстро срулил, потому как в руках у меня был черенок от лопаты. Гнаться за ним уже не стал.
В общем вот. Не ведитесь.
Может кто-то знает подобных разводил?
- Aboo Banan это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:15
Адрес электронной почты - не "Домофона".KWP, так а в чём смысл развода? Какое Ваше мнение?
Указаны адреса эл. почты (причем в разных бумажках разные адреса). Просят срочно сообщить ФИО и номер квартиры. Зачем?
Кому и зачем нужно - не знаю.
Конкурентам? - Зачем? Слишком хлопотно и опасно вставлять в каждый почтовый ящик. Ведь повесили не одно объявление на подъезд, а 36 шт. в почтовые ящики.
"Насолить" конкуренту ("Домофону")? - Для этого нужно было указать адрес фирмы, чтобы все пошли туда, а не указывать эл. адрес.
"ФИО и номер квартиры. Зачем?" - Может в этом смысл?
Фирма эти данные имеет.
Ну, этим должна заняться милиция. Считаю, что руководство фирмы сообщило в милицию.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 15:19
Смысл? Вот получить базу по адресам и мылам - таки может, но заброс то был только в недомофонные подъезды. Так что смысл один - оценить оставшийся рынок домофонов.Так я ж на это и намекаю... в этом смысл
у нас infodom@mail.ua
Сообщение отредактировал Das: 23 Апрель 2014 - 15:20
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений