А чё никто рожу свою не показывает?
Автор
levik
, 17 Апр 2005 00:06
Сообщений в теме: 108
Отправлено 19 Апрель 2005 - 09:37
levik гыы...
Обьявляю список адекватных реакций после явления тебе моей морды лица :
Упасть в обморок , завизжать с ужасу, стать заикой, абделатса со страху, спиться с горя, шизануться, стать верующим, перекреститься, пригласить попа для изгнания всякого рода чертей, поверить в НЛО и инопланетян, в домового(домовую), в гоблинов и прочих тварей ... и,наконец, влюбицца на всю оставшуюся жизнь. :):):) Ты готов к этому?
Обьявляю список адекватных реакций после явления тебе моей морды лица :
Упасть в обморок , завизжать с ужасу, стать заикой, абделатса со страху, спиться с горя, шизануться, стать верующим, перекреститься, пригласить попа для изгнания всякого рода чертей, поверить в НЛО и инопланетян, в домового(домовую), в гоблинов и прочих тварей ... и,наконец, влюбицца на всю оставшуюся жизнь. :):):) Ты готов к этому?
Отправлено 19 Апрель 2005 - 12:02
>Обьявляю список адекватных реакций после явления тебе моей морды лица :
Упасть в обморок , завизжать с ужасу, стать заикой, абделатса со страху, спиться с горя, шизануться, стать верующим, перекреститься, пригласить попа для изгнания всякого рода чертей, поверить в НЛО и инопланетян, в домового(домовую), в гоблинов и прочих тварей ... и,наконец, влюбицца на всю оставшуюся жизнь.
чувак, ты так крут, что я когда вырасту, хочу быть похожим на тебя. расскажи, как тебе это удалось?
Ответить