Пуговка ездит на чем хочет У нее ВСЕ есть. Мне все равно сколько они должны стоить.Патамушто Pugovka ездит на маршрутке и пишет по теме,но я хотел бы получить от неё ответ на свой вопрос.

Кто на чём ездит?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 17:16
Сообщение отредактировал Unfocused: 10 Апрель 2017 - 07:02
Отправлено 07 Май 2020 - 10:17
Тоже планирую перебираться на велосипед. Обычно всё лето в машине проезжал, но как назло магнитола недавно сломалась. Заказал тут, говорят как минимум недели три придётся ждать. Так что пока магнитолку свою не починю, вольюсь в братство велосипедистов) Ну а так, планирую периодически на велике кататься, даже когда машинку починю. Здоровье оно всё же важнее комфорта. Да и, благо, у нас в Северодонецке есть где нормально покататься, без особых напрягов.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 22:56
Прекрасный выбор, поддерживаю. У моих родителей Land Rover Discovery . Мне кажется, в классе внедорожников трудно найти более универсальную модель, в которой сейчас улучшена аэродинамика, обновлен дизайн экстерьера, а так же расширен набор оборудования. Дискавери превосходит многие британские внедорожники по вместимости багажника, что очень хорошо для семейных путешествий.
Ответить