Киевстар
Автор
SS STORM
, 23 Ноя 2006 19:44
Сообщений в теме: 172
Отправлено 15 Май 2008 - 19:20
_Honda_Accord_
ха а платишь за него (за интернет) бешеные деньги, я же говорю МАЖОР
Нихрена!
Я пользуюсь простым мобильным инетом, 5 грн за метр, ночью 1 грн за метр. Я скачиваю тока темы, смотрю сайты, но не более. Интернет считаю выгодным, пробовал XL фигня редкосная! Именно для меня.
А на лайфе скорасть голимая! На киеве постаил игр качатся, 300 кб через 15 сек - скачано. А на лайфе поставил на закачку через 15 мин тока скачалось!!! и были помехи, часто отключалось, вопщем Киевстар для меня луше всяких джынсов, яиц, собак и тд.
Отправлено 26 Май 2008 - 17:39
Я на т.п. Простой старт и пришла смс ка, что я могу принять участие в акции 5 по ноль и вносить номера для разговора бесплатно, но подвох в том что сначала дают 1000мин для базара, потом нужно поплнять счёт для последующих 1000мин. У моей мамы тоже 5 по 0, но эти пакеты раздавали на улице беспл и теперь у неё 100 мин в месяц(без платы за соед) и ей ненадо пополнать счёт.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:24
Подключайтесь к тарифному плану «Классический» и разговаривайте всего по 10 копеек за минуту внутри сети «Киевстар»!
Звонки на номера абонентов «Киевстар», за исключением абонентов «Мобилыч»,0,10 грн
Звонки на номера абонентов «Мобилыч», абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, 0,85 грн
Плата за соединение составляет 0,35 грн.
Существующие абоненты «Киевстар» могут перейти на тарифный план «Классический», позвонив по номеру 477*1. Первый переход на тарифный план «Классический» бесплатный. Все последующие переходы на этот тарифный план будут стоить по 10 гривен. Заявку на подключение к тарифному плану «Классический» также можно подать с помощью системы «Мой Киевстар».
Подключиться к тарифному плану «Классический» можно с 3 июня 2008 года.
Компания «Киевстар» оставляет за собой право приостановить подключение к тарифному плану «Классический» без предварительного уведомления.
Тарифы приведены с учетом НДС и без учета сбора в Пенсионный фонд.
Звонки на номера абонентов «Киевстар», за исключением абонентов «Мобилыч»,0,10 грн
Звонки на номера абонентов «Мобилыч», абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, 0,85 грн
Плата за соединение составляет 0,35 грн.
Существующие абоненты «Киевстар» могут перейти на тарифный план «Классический», позвонив по номеру 477*1. Первый переход на тарифный план «Классический» бесплатный. Все последующие переходы на этот тарифный план будут стоить по 10 гривен. Заявку на подключение к тарифному плану «Классический» также можно подать с помощью системы «Мой Киевстар».
Подключиться к тарифному плану «Классический» можно с 3 июня 2008 года.
Компания «Киевстар» оставляет за собой право приостановить подключение к тарифному плану «Классический» без предварительного уведомления.
Тарифы приведены с учетом НДС и без учета сбора в Пенсионный фонд.
Отправлено 03 Июль 2008 - 14:14
активируй 5-0, в Луганской, Харьковской или Донецкой области, раз в месяц 25 грн кладешь(когда пополнять надо *112# там написано будет) и общайся 15 часов, без ПЗС... Если не в этом регионе, то подключай любимый номер: 3 копейки минута + ПЗС.Знающие посоветуйте пожалуйста есть ли сейчас какое нибудь выгодное предложение...требуется наиболее дешевая связь с двумя номерами КС
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений