Выбираем ноутбук
Отправлено 30 Август 2007 - 00:19
технологии развиваются и в скором будущем 120 гиг будет совсем ничего, так же как недавно были винты 2-3 гб. Вообще не понимаю зачем объяснять, характеристики есть и есть вопрос, осталось дать на него ответ.посоветуем если доходчиво объясниш зачем тебе 120 гиг на борту если есть DWD-RW
Надеюсь все кто ответил мне не просто посмотрели прайсы буков и выбрали подходящие характеристики (что я сделал и сам), а реально советуют путевую вещь, иначе зачем бы я спрашивал если и сам по прайсам могу прикинуть. Нужен совет человека понимающего в этой сфере, а не просто умеющего читать прайсы и подбирать характеристики.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 17:26
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:10
они ж гады за всё эту буету втридорога берут ИМХО лучше взять без этого а потом по мере надобности подкупать дешевле выйдет,и с осью фриварной дос там или линукс,потом при желании можно и ХРю поставить.Интересно у них винда лицензионная на буках и если да то скока они за неё берут ?

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:16
на моделях, на которых заявлена система, она стоит лицензионная. в основном снизу наклейка с ключем.Интересно у них винда лицензионная на буках и если да то скока они за неё берут ? smile.gif
берут? берут как за OEM версию.
зы. автору топика: советую ноутбук

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:52
С блютусом ладно. Но PCMCI вай-фай-евские карточки тоже не дешёвые.они ж гады за всё эту буету втридорога берут ИМХО лучше взять без этого а потом по мере надобности подкупать дешевле выйдет
Ну это да, без вариантов.и с осью фриварной дос там или линукс,потом при желании можно и ХРю поставить
Правильно сказали. В основном WinXP Home (oem). Чё интересно, иногда дрова непоставляються. А с инэта тянуть их иногда влом (90-метровый драйвер на точ скрин и 120 метровый на звуковуху это вам не шутки).Интересно у них винда лицензионная на буках и если да то скока они за неё берут ?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 17:59
Ответить