Настроение
Отправлено 02 Март 2016 - 12:38
С ЛХС (не смог удержаться,чтобы сюда не утянуть):

Каждая буква является началом слова, а все четыри слова должны сделать связоное предложение, в котором речь идет о городах Лисичанско-Северодонецкой агломирации.
Дурочков просьба проскальзывать мимо этого поста, игра исключительно для интелектуалов

Абривиатура "ЛХСС"
Поехали

- Elk и rocky250 это нравится
Отправлено 28 Март 2017 - 16:48
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:48
А я вот радуюсь покупке. Взяли себе кондиционер новый, теперь чувствую себя как в раю. Жара больше не проблема, а это главное) Будем теперь в комфорте отдыхать весь летний отпуск. Настроение - просто бомба
Теперь сделай так, и будет двойное счастье. Осеню держится тепло, а летом прохладнее.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:22
А я вот радуюсь покупке. Взяли себе кондиционер новый, теперь чувствую себя как в раю. Жара больше не проблема, а это главное) Будем теперь в комфорте отдыхать весь летний отпуск. Настроение - просто бомба
[/size]
Как может быть настроение бомба, если весь летний отпуск проводить дома в четырех стенах?
- greenball это нравится
Отправлено 12 Август 2017 - 07:21
Море под рукой, при желании мог пойти в любой момент
простите за моё любопытство, но хочу вас спросить: вы рекламный бот с хорошим алгоритмом?
в этой теме вы представляете себя как «мог», то есть мужской пол, а в теме про роды, там уже женский. и в каждом вашем сообщении, кроме этого ссылка на разные компании.
Ответить