Снизить тарифы и остановить войну оказалось невыполнимо
Спасибо Зеленскому – столько дел сегодня переделала, чтобы отвлечься от мрачных мыслей. А у соседки-соратницы душа горит высказаться. До выборов она на своей улице уговаривала публику не позориться – результат потряс. Теперь душу отводит. Ей, к тому же, праздник цветения магнолий отравили. Всегда настроение хорошее, когда цветут ее четыре красотки – сколько она с ними повозилась в первые годы. Аромат под стать цветам-бабочкам. И сейчас редко пройдет прохожий, чтоб не залюбоваться. Стоим, наслаждаемся, настроение поднимаем. Мимо то один, то другой. А она кричит: "Квитанция пришла со старыми цифрами. Ваш Зеленкин обещал прям сразу снизить. Приду к тебе – будешь доплачивать". Интересная тенденция: "А я за него не голосовал, просто не пошел".
Или: "Я ни за кого. Сходила, бюллетень испортила". Хотя до этого глотки рвали, будь здоров. А в первый же день морозятся. Перехожу на свой участок, молча уничтожаю сорняки. Настроения разговаривать ни с кем, по-прежнему, нет. Но через пять минут она приходит с рассадой и начинает троллить публику уже с моей стороны. Народ в магазин боится пройти, божатся, что не голосовали)) Хе-хе, и это в первый день сносшибательного триумфа пустого места, когда у всех зубожілих эйфория должна быть. Приехал мастер чинить котел. Все не так, и дороги плохие, и власть. И тоже ни за кого. Спрашиваю: "Ты на едином налоге или все в карман?". Молчит, сопит обиженно. Ясно. Через 10 лет будет плакать про маленькую пенсию. Нейтральщик.
Продовження статті - https://www.obozreva...evyipolnimo.htm
Сообщение отредактировал Ratio: 23 Апрель 2019 - 08:37