Лично я считал Зеленского честным. Конечно абсолютно честных нет, но враньё вранью рознь. Можно нагло соврать врагу, можно соврать друзьям, близким по каким то морально-этическим аспектам или из трусости боясь последствий, но! .... Но врать не знакомым тебе людям, которые тебя выбрали президентом это уже полный безпредел!
К чему я всё это?
Если бы Зеленский был честен, то он бы просто обратился к населению Украины и сказал бы так:
"Уважаемые жители Украины. Вы меня выбрали, что бы я сделал Вашу жизнь лучше, а Украину вывел в число процветающих государств. Разобравшись с положением дел во всех сферах государства, перечислять не буду, скажу просто---Я думал и знал, что плохо, но оказался полный кабздец! Никакие реформы уже ничего не спасут, потому что и спасать то нечего. Всё разрушено до такой степени, что легче начать с нуля. Вся экономика, а вместе с ней и социалка, монотонно, вот уже 29 лет, то ускоряясь, то замедляясь летит в тар-та-рары и нет никаких способов остановить этот процесс, а тем более пустить вспядь. Украина медленно , но верно превратилась из индустриально-аграрного государства в сырьевой придаток развитых кап\стран с необходимым населением для этой миссии в предела 15-18 миллионов человек. Я бессилен что либо поменять. Раньше надо было, но маемо тэ що маемо! Не держите зла и пусть нам всем поможет БОГ !!! "