Перейти к содержимому

Форумы украинского города

Фотография

Патчи к игре


Сообщений в теме: 48

#1 ussr

ussr

    Почётный каскадёр

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 879 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 19:08

итак, первый патч :)
http://files.gsc-gam...r-patch-0-1.exe
список изменений:
http://ufiles.gsc-ga...-0-1-readme.zip

#2 XaXaTyH4uK

XaXaTyH4uK

    Почётный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 19:12

Скачал, залил на свап сюда :)

Кому нужен NoCD для патча 1.0001 можете взять тут
з.ы. после установки патча начинать прийдется заново, так как сохранение со старой версии не загрузится!

Сообщение отредактировал XaXaTyH4uK: 29 Март 2007 - 21:38


#3 Keep4r

Keep4r

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 19:22

Скачал, залил сюда :)

И так более дружелюбный сцылки )
ftp://192.168.52.15/слив/jack/stalker_pat...-0-1-readme.zip

ftp://192.168.52.15/слив/jack/stalker_pat...r-patch-0-1.exe

Для клиенов инфосервиса ) Знал бы, что ты скачал, не качал бы сам )))

#4 XaXaTyH4uK

XaXaTyH4uK

    Почётный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 19:23

Кто нибудь уже поставил? на наличие диска не ругается? а то вдруг прийдется новый но сд искать

#5 Keep4r

Keep4r

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 19:26

Кто нибудь уже поставил? на наличие диска не ругается? а то вдруг прийдется новый но сд искать

ХЗ. У меня диск в сидироме. Так что ничего сказать не могу.

Сообщение отредактировал Keep4r: 26 Март 2007 - 19:26


#6 Keep4r

Keep4r

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 20:05

Пропатчил начала заново. Оказалось играл на мастере. Тота сложно казалось. Кстате заново опять на мастере начал )

#7 z

z

    Камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 648 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 20:14

Keep4r, т.е. сейвы покоцало?
вроде вописаниях пишут что не должно.

#8 Fiend

Fiend

    Вселюбящая душа

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 20:23

Keep4r, т.е. сейвы покоцало?
вроде вописаниях пишут что не должно.

Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления. © GSC

"...
49. Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать.
..."
Даже не смешно :/

Сообщение отредактировал Fiend: 26 Март 2007 - 20:28


#9 z

z

    Камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 648 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 20:25

Fiend, ггг
"не" не дочитал.
а что там реально ФПСов добавили?

#10 Keep4r

Keep4r

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 21:07

Бегать стала шустрее. Хотя как только патч установил, минут 10-15 запускалась )

#11 MaKCuMyC

MaKCuMyC

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 669 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:09

а кейгена не видно, а то сетевую игру охота? и но-двд для свежего патча не пахнет?

Сообщение отредактировал MaKCuMKa: 26 Март 2007 - 22:21


#12 XaXaTyH4uK

XaXaTyH4uK

    Почётный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:51

Мдя, пропатчил игру...теперь игра просит диск :( попробовал заново закинуть старый но сд для первой версии..выдает ошибку :((( прийдется переустанавливать и ждать но сд для патча

#13 Keep4r

Keep4r

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 07:51

Мдя, пропатчил игру...теперь игра просит диск :( попробовал заново закинуть старый но сд для первой версии..выдает ошибку :((( прийдется переустанавливать и ждать но сд для патча

У нас вроде уже нашли ) Ибо те кто вчера пропатчил играють )

P.S Купи диск. Не жмоться.

Сообщение отредактировал Keep4r: 27 Март 2007 - 07:52


#14 MaKCuMyC

MaKCuMyC

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 669 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 08:01

Keep4r, гуета сталкер этот. я его купить хотел, а оно не то совсем...
мультиплеер попробую ещё.

P.S Купи диск. Не жмоться.

денек дай.

#15 Fiend

Fiend

    Вселюбящая душа

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 13:49

Кому нужен NoCD для патча 1.0001 можете взять тут
з.ы. после установки патча начинать прийдется заново, так как сохранение со старой версии не загрузится!

Спасибо большое!

#16 Neutral

Neutral

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 23 000 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 14:33

А кто-нибудь мерял фпс до и после установки патча?

#17 Raven

Raven

    Скрипач

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 099 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 14:35

Блин немогу пропатчить. :( Пишут что невозможно заменить файл XR_3DA т.к. он не является файлом оригинального приложения. Кто нить выложите на свап оригинальный файл или подскажите чо делать. :(

Сообщение отредактировал Raven: 27 Март 2007 - 14:35


#18 Андреи4

Андреи4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 16:17

Кому нужен NoCD для патча 1.0001 можете взять тут
з.ы. после установки патча начинать прийдется заново, так как сохранение со старой версии не загрузится!

спс!!!! :)

Блин немогу пропатчить. :( Пишут что невозможно заменить файл XR_3DA т.к. он не является файлом оригинального приложения. Кто нить выложите на свап оригинальный файл или подскажите чо делать. :(

та же проблема!!!

#19 Neutral

Neutral

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 23 000 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 17:06

Андреи4, Raven, а никак не додумались не удалять оригинальный exe-шник, а забэкапить?

#20 Fiend

Fiend

    Вселюбящая душа

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 13:10

После патча играть стало интереснее.. Боты наконец то научились метать гранаты. Да и деньги приобрели смысл.. А то в прошлый раз, при подходе к ЧАЭС в кошельке лежало 400К реально ненужных бумажек.. Теперь даже в первой локации,у Сидоровича можно купить патронов к АК и броню +10 Кстати с броней вышел глюк.. Накопил денег,12К,купил,сэйв -лоад,чтобы купить патронов.. А такая же броня уже стоит 24К ??? И,еще, у брони,как и у автоматов, появился срок службы. Пока бегал по первой локации, стартовая бронь почти пришла в полную негодность..

© maxbond



Ответить



  
Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений