Перейти к содержимому

Форумы украинского города

Фотография

Технические вопросы


Сообщений в теме: 74

#21 Jancker

Jancker

    Камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 340 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:17

А какие самые самые сымые минимальные требования в игре. У меня дряхлая старина(256ОЗУ,Радеон9000(64мб))

#22 XaXaTyH4uK

XaXaTyH4uK

    Почётный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:18

А какие самые самые сымые минимальные требования в игре.

У меня дряхлая старина(256ОЗУ,Радеон9000(64мб))

забудь о сталкере с таким железом

#23 MaKCuMyC

MaKCuMyC

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 669 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:25

XaXaTyH4uK, да это хлам, в игре же все по человечески. тем более что при использовании этого инвейдера половина сетевых режимов не работают, как и другие возможности.
ждем кейгена.

Jancker,

А какие самые самые сымые минимальные требования в игре.

писалось, смотри назад.

У меня дряхлая старина(256ОЗУ,Радеон9000(64мб))

какой сталкер нах, хотя спасибо что настроение поднял, а что то я загрустил

#24 Jiv4ik

Jiv4ik

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 22:32

так может ктото чтото посоветовать ???

та же проблема была - поставил размер по выбору системы и прогу поставил MemTurbo.Лагать ваше перестало даже першёл на средние настройки - всё плавно и быстро:)

Сообщение отредактировал Jiv4ik: 26 Март 2007 - 22:33


#25 Raven

Raven

    Скрипач

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 099 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 10:12

Скажите кто нить сколько весить должна игра? Есть подозрения что у меня не полная версия. :unsure:

Сообщение отредактировал Raven: 27 Март 2007 - 10:14


#26 MaKCuMyC

MaKCuMyC

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 669 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 11:36

Raven, ~5.4 ГБ

#27 Mazilla

Mazilla

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 Март 2007 - 15:30

Уряя, игрулька пошла... вот тока все на минимумеи fps от 20 до 50 :) уже до свалки долез :) , у кого не идет на радионах ниже серии 9600 то ставте дровишки от... VISTы :)версия catalyst_8-31-100-3-2-1_vista32_rtm, распокуйте дрова и носом винду сунте в ту папку куда распоковали (пробовал ниже версии каталиста и омеги - винда вылетает в синий экран :( ) потом через программку 3danalyzer ставим галку force shader 1.1 и все жмем run :)
Брать тут ftp://swap.sed.lg.ua/USERS/From_AID/

Сообщение отредактировал Mazilla: 31 Март 2007 - 15:39


#28 Lord of Pain

Lord of Pain

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений

Отправлено 31 Март 2007 - 17:06

Требования опупеть,у мя потянет,но лучше я батю навещу :lol:

Сообщение отредактировал Lord of Pain: 31 Март 2007 - 17:06


#29 Nemesis

Nemesis

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 828 сообщений

Отправлено 31 Март 2007 - 17:09

Mazilla, спасибо за наводку на 3danalyzer, а вот дрова те - фуфло, заработало с моими родными rad_w2kxp_omega_38252 - это кстати последние в которых есть поддержка карт 9200.

#30 BRIGADIR

BRIGADIR

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 08:24

GeForce FX5200 RAM 256mb пойдет?

#31 MaKCuMyC

MaKCuMyC

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 669 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 08:58

BRIGADIR, ух не сладко будет. лучше не мучайся.

#32 JhonyB

JhonyB

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:17

BRIGADIR, у друга почти тоже, тока оперативы 1Гб :D Идет "нормально", кароче играть можно... хотя канечно до 100% фана далеко B)

#33 BRIGADIR

BRIGADIR

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:34

тока оперативы 1Гб - в том то и дело с 256 мб пойдет? еще вопрос: у меня диск Д с файловой с-мой ФАТ32, а диск С с НТФС, на диск Д не устанавливается, а на С устанавливается, мне надо устанговидь на диск Д

Сообщение отредактировал BRIGADIR: 01 Апрель 2007 - 11:37


#34 Андреи4

Андреи4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:49

BRIGADIR, Поставь систему NTFS на диск D!И все! У меня с F.E.A.R. была такая проблема!

Сообщение отредактировал Андреи4: 01 Апрель 2007 - 11:50


#35 BRIGADIR

BRIGADIR

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:57

BRIGADIR, Поставь систему NTFS на диск D!И все! У меня с F.E.A.R. была такая проблема!

как??? и если я установлю то с диска всё нах?

#36 Neutral

Neutral

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 23 000 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:24

Андреи4, BRIGADIR, да не свистите, у меня вез проблем стоит на фат32Изображение

#37 Андреи4

Андреи4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:38

Neutral, Я говорю о том что у меня было на F.E.A.R.!И причина неустановки была в том что файловая система была фат 32!Поставил НТФС и сразу установилось!!! ^_^
Я говорю о возможной причине!!

Сообщение отредактировал Андреи4: 01 Апрель 2007 - 12:39


#38 Neutral

Neutral

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 23 000 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:41

Андреи4, на fear была такая трабла, но я не прерывал установку. Работала нормально. Но проходил не целиком, надоела.

#39 JhonyB

JhonyB

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:37

У меня такая борода была со скачкой образа сталкера (~4,5 гб) три дня качал на диск Д под фат32, в даунлоадмастере доходит до 100% выдает ошибку и качает заново... Через дс++ качаю - пишет нет свободного места, хотя пару гиг валяется... 3 дня мучался потом понял в чем беда! Фат32 не поддерживает файлы размером более 4гб, вот оно и ругалось, поставил нтфс - всё путём;)

#40 Neutral

Neutral

    Почетный камрад

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 23 000 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:43

JhonyB, бггг, что-то ты быстро понялИзображение



Ответить



  
Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений