Церковь
Отправлено 13 Август 2007 - 10:11
- greenball это нравится
Отправлено 13 Август 2007 - 19:33
ты те улочки видел?
как думаешь - сколько лет и денег надо для такого?
как вариант - можно пройтись свадьбой по мусоркам, где бесплатно.
вообщето принято считать, что все что делает христианин, православный, делается во славу божью
тоже украшение прихрамовой территории не иначе как дар для господа
а в наше время, в нашем городе, за этот труд и дар взымается плата
Отправлено 13 Август 2007 - 20:18
Рассуждать, блядь, легко.
Вы, блядь, сделайте такое - мне без разницы "во чью славу". А потом я приду и потопчусь в своё удовольствие за бесплатно - ибо, бля, платить за ландшафтный дизайн - истинное западло. Куда лучше эти деньги либо пропить, либо прожрать.
С крайним интересом узнать, какова ваша доля в создании того уголка, оплатой за который вы так возмущаетесь, бездельники.
А деньги, стало быть, Бог подаёт с неба - воздухопочтой.что все что делает христианин, православный, делается во славу божью
Сейчас демократия - всё имеет цену. Нет денег - наслаждайтесь степью, пустыней, асфальтом, мусорными бачками и посудой с алкоголем.а в наше время, в нашем городе, за этот труд и дар взымается плата
Получение доходов разнится от религии к религии: в одних это запрещено, в других - нет. Правда, экспертам мирового уровня, знающим ВСЁ ОБО ВСЕХ, на это наплевать - тяжёлая память и привычка о халяве не даёт покоя и заставляет постоянно возмущаться: как же так - платить надо и кому - этим козлам!!! в веру которых я не верю!!!
з.ы. тьфу, противно как.
Отправлено 13 Август 2007 - 21:20
Angel Ann, Locampe
Вы, блядь, сделайте такое - мне без разницы "во чью славу". А потом я приду и потопчусь в своё удовольствие за бесплатно - ибо, бля, платить за ландшафтный дизайн - истинное западло. Куда лучше эти деньги либо пропить, либо прожрать.
С крайним интересом узнать, какова ваша доля в создании того уголка, оплатой за который вы так возмущаетесь, бездельники.
А деньги, стало быть, Бог подаёт с неба - воздухопочтой.
Сейчас демократия - всё имеет цену. Нет денег - наслаждайтесь степью, пустыней, асфальтом, мусорными бачками и посудой с алкоголем.
Получение доходов разнится от религии к религии: в одних это запрещено, в других - нет. Правда, экспертам мирового уровня, знающим ВСЁ ОБО ВСЕХ, на это наплевать - тяжёлая память и привычка о халяве не даёт покоя и заставляет постоянно возмущаться: как же так - платить надо и кому - этим козлам!!! в веру которых я не верю!!!
з.ы. тьфу, противно как.
уважаемый админ, следите за своим французким
вы тут так же рассуждаете как и мы
замечу, что мы гворим тут о переплетении духовный ценностей с материальными, что на мой взгляд неприемлимо///
так же на мой взгляд неприемлимо торговать церквоными услугами
я не возражаю против платы за крестины и венчание, но против того, что из храма делают цирк
хотя с другой стороны, проскакивала информация что "Лесная Дача" частная собственность батюшки, в этом случае это исключительно его проблемы как духовные так и материальные... и в этом случае получается, что
то и не храм вовсе а комплекс ритуальных услуг...
храм - дом бога и вход к нему должен быть свободен...
а ваш непререкаемый авторитет в этом форуме как раз и раздут вами же до описанных вами Правда, экспертам мирового уровня, знающим ВСЁ ОБО ВСЕХ поменьше спеси, уважаемый
Отправлено 13 Август 2007 - 22:13
правильно: французским.французким
пропущена запятая.вы тут так же рассуждаете как и мы
я рассуждаю не так, как вы - иначе бы я ограничился либо плюсиком, либо игнорированием.
бардак неграмотности.замечу, что мы гворим тут о переплетении духовный ценностей с материальными, что на мой взгляд неприемлимо///
о материальности говорите вы.
я говорю несколько о другом.
что значит "я не возражаю".я не возражаю против платы за крестины и венчание, но против того, что из храма делают цирк
тебя что - заставляют крестить именно там и именно так? кто это делает?
интересно, как твои "возражения" влияют (или не влияют) на то, что там есть "те самые улочки" - они что, перестанут расти?
непонятно, кто из храма делает цирк. что там циркового ты увидела - неизвестно. я там был - очень и очень прилично, местами - очень и очень красиво (ну и дорого, само собой). ну так никто и не заставляет тебя идти туда, платить и смотреть.
да-да - всё-то ты знаешь.храм - дом бога и вход к нему должен быть свободен...
куда уж священникам до тебя.
напомни, чем ты занимаешься
напомни, как часто ты посещаешь храмы
напомни, как много ты посетила храмов
напомни, в каком кол-ве храмов есть "те самые улочки"
напомни, сколько ты пожертвовала храмам. интересно, на что хватило этой суммы.
и вообще, для общения с Богом, храм не нужен вовсе - Он и так слышит. к чему сентенции - непонятно.
Странно, почему Локамп пишет именно о данном месте: его что, силком затащили на крестины стоимостью 350 грн? Разве нет других мест - с доступными ценами? (такие есть). Почему потянуло именно туда, где очень и очень дорого? Захотелось повозмущаться? Страшно любопытно, сколько стоит попить пива на скамеечке на "тех улочках", ну или придаться более естественным надобностям: облегчиться, сплюнуть, посмалить сигареты. Локамп, ты интересовался?
Очень, очень странно, что Локамп не возмущается проклятыми ценами на авто Бентли или Феррари - существующая стоимость не доступна для обывателя, что говорит только об одном: владельцы брэнда видят в людях только быдло, им наплевать на них, а ведь они должны - просто обязаны снабжать на средствами передвижения!!!
Отправлено 13 Август 2007 - 22:26
правильно: французским.
пропущена запятая.
я рассуждаю не так, как вы - иначе бы я ограничился либо плюсиком, либо игнорированием.
бардак неграмотности.
о материальности говорите вы.
я говорю несколько о другом.
что значит "я не возражаю".
тебя что - заставляют крестить именно там и именно так? кто это делает?
интересно, как твои "возражения" влияют (или не влияют) на то, что там есть "те самые улочки" - они что, перестанут расти?
непонятно, кто из храма делает цирк. что там циркового ты увидела - неизвестно. я там был - очень и очень прилично, местами - очень и очень красиво (ну и дорого, само собой). ну так никто и не заставляет тебя идти туда, платить и смотреть.
да-да - всё-то ты знаешь.
куда уж священникам до тебя.
напомни, чем ты занимаешься
напомни, как часто ты посещаешь храмы
напомни, как много ты посетила храмов
напомни, в каком кол-ве храмов есть "те самые улочки"
и вообще, для общения с Богом, храм не нужен вовсе - Он и так слышит. к чему сентенции - непонятно.
Странно, почему Локамп пишет именно о данном месте: его что, силком затащили на крестины стоимостью 350 грн? Разве нет других мест - с доступными ценами? (такие есть). Почему потянуло именно туда, где очень и очень дорого? Захотелось повозмущаться? Страшно любопытно, сколько стоит попить пива на скамеечке на "тех улочках", ну или придаться более естественным надобностям: облегчиться, сплюнуть, посмалить сигареты. Локампа, ты интересовался?
Очень, очень странно, что Локамп не возмущается проклятыми ценами на авто Бентли или Феррари - существующая стоимость не доступна для обывателя, что говорит только об одном: владельцы брэнда видят в людях только быдло, им наплевать на них, а ведь они должны - просто обязаны снабжать на средствами передвижения!!!
ответ один - идите на

с вами спорить бесполезно, когда не принимаются аргументы оппонента вы находите к чему придраться - грамотность или еще что

уж вы то точно не являетесь ученым либо доктором различных наук, так что не пеняйте мне в моем образовании и профессии
вы уже порядком задолбали форум своей мега-супер-гига-правдой

Сообщение отредактировал Angel Ann: 13 Август 2007 - 22:28
Отправлено 14 Август 2007 - 08:10
очень очень странная логика..хоть и обычная для нашего брата..вообщето принято считать, что все что делает христианин, православный, делается во славу божью
тоже украшение прихрамовой территории не иначе как дар для господа
а в наше время, в нашем городе, за этот труд и дар взымается плата
Отправлено 14 Август 2007 - 08:42
ERA4ka, при всем моем уважении, увы, не согласен нивкакуюAvatara +1
1. Avatara, -1 за неоправданную грязь в выражениях
2. Avatara, -1 за поведение недостойное админа
3. Avatara, -1 за то, что личное мнение в очередной раз преподнесено и утверждено как непререкаемая истина
и,
4. Avatara, -1 за тот самый, элементарный оффтоп, который, в числе прочего, составляет причину для столь щедро раздаваемых тобой процентов (* %)
З. Ы. Это ни в коем случаеНИ ЕСТЬ обсуждение действий администрации (для непонятливых)
если че упустил, - не судите строго

Отправлено 14 Август 2007 - 08:50
Angel Ann, Locampe
А деньги, стало быть, Бог подаёт с неба - воздухопочтой.
Сейчас демократия - всё имеет цену. Нет денег - наслаждайтесь степью, пустыней, асфальтом, мусорными бачками и посудой с алкоголем.
з.ы. тьфу, противно как.
И снова разнес с высоты своего Олимпа. Не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются. Дерганый ты какой-то стал

Мой первый пост, блядь, был, блядь не о Лесной даче

Я писал о том, что церковь давно такой же бизнесс, как торговля, наркотики и производство чего-либо. Торгуют верой, тогргуют ценностями, распространяют в массу ложь, искажают понятия и производят только фанатично верующих идиотов или недовольных. Церковь давно отошла от главной своей задачи... наверное пора уже и налог брать с них))
Вот о чем я говорил, так что не надо приписывать мне то, о чем я не писал. А отдать за крестины или др. мне не западло, просто преподносить неприятно это как обязательную плату, а не как преподношение. Так что заканчивай свои бла-бла-бла и когда ответ пишешь считай до десяти, чтобы сдерживать свои эмоции

Ответить