Через месяц у родной сестры день рождение и я уже занялась выбором подарка.

Подарок сестре.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:07
У меня есть ботиночки на высокой платформе и шпильке - очень даже удобные (в гололёд, конечно не обуваю))). Но эти хотелось хотя бы глянуть как на ноге сидят - мне кажется, что такие громоздкие.
Через месяц у родной сестры день рождение и я уже занялась выбором подарка.
Кстати, что подарили то?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:06
Я бы на какую-то процедуру отправила, особенно если сестра в возрасте. Например, если даже в молодом возрасте появились мешки под глазами, то это можно справить с помощью блефаропластики. В статье Пластично подробнее есть. Ну, а еще можно сертифікат на реснички, маникюр.
Отправлено 04 Март 2018 - 14:38
У сестры в феврале было день рождения и я подарила ей кожаный кошелёк (заказывала через интернет https://t-one.com.ua...elki-richmond/ ), в который положила деньги - такой вот получился двойной подарок. Сестра осталась очень довольна
Отправлено 10 Март 2018 - 17:12
Платье на фото, конечно, потрясающее. Но я и себе без примерки никогда не могу платье выбрать, даже когда есть возможность все размеры с точностью до миллиметра померить. А уж если другому человеку... Точно не рискну.
У моей сестры тоже скоро день рождения и тоже не знаю, что дарить. 25-летие, нужно что-то серьезное.
Кошелек с деньгами - неплохой вариант. Но нужно тогда дарить какой-то дорогой кошелек. А с таким ей будет неудобно каждый день ходить, это точно знаю.
Отправлено 12 Март 2018 - 16:37
У моей сестры тоже скоро день рождения и тоже не знаю, что дарить. 25-летие, нужно что-то серьезное.
Лучший подарок для любой девушки – это какое-то украшение. Желательно из драгоценных металлов и с натуральными камнями) И почему бы не подарить сестре сережки? Какие именно выбрать – неплохо описанной в этой статье Я бы остановилась на золоте, конечно. А если девушке больше нравятся холодные тона, то золото должно быть белым.
Отправлено 16 Март 2018 - 21:25
Подарите белье или купальник. Девушки любят красивое белье. Я девушке купальник покупал в Джульетте https://juliette-sun...kupalniki/slip/. Тут конечно цены не маленькие. Я купил купальник по скидке. Красивое белье как высшее образование, толку мало, но самооценку поднимает))))
Ответить