Какие фильмы посоветуете посмотреть?
Автор
DosDima
, 11 Май 2008 15:31
Сообщений в теме: 2044
Отправлено 17 Май 2008 - 11:47
Извените за флуд, но вот фильм, который я бы вообще не рекомендовал к просмотру - "Doomsday"
. Честно даже не досмотрел до конца. То вы в анархическом глазго смотрите как жарят человека и едят, потом на поезде времен вестернов главные герои поподают в средневековье и участвуют в гладиаторских боях и т.д. Вообщем бе-бе и бе.

Отправлено 17 Май 2008 - 12:26
Поддерживаю отечественного производителя!
Вчера посмотрела "Откуда берутся дети" главные роли Петр Красилов, Лариса Удовиченко - очень милая, лирическая комедия, смотрела и отдыхала.
"Дикари" - шедевр, пересматривала неоднократно и еще буду
"Слушатель" - нравится

Сообщение отредактировал LiLy: 17 Май 2008 - 12:30
Отправлено 18 Май 2008 - 20:06
JhonyB а к такого рода информации только скептически и можно относиться. Люди любят хавать подобные аля-сенсации. Вон, подобные сенсациофилы тоже когда-то верещали, создавали фильмы, статьи, о том что американцы на самом деле небыли на Луне, но ведь всё... все их аргументы рассыпались. Просто кто-то себе делает имя на таких "открытиях".
Даже если посудить логически, то ну на кой хрен нужно было разрушать пол Нью-йорка, подобную причину для войны, да и чтоб нация её захотела, можно было провернуть гораздо безболезненный терракт, например как это сделало ФСБ, и причина достаточная и жертв с копейки.
А третья часть не новость, мне понравилось.
Даже если посудить логически, то ну на кой хрен нужно было разрушать пол Нью-йорка, подобную причину для войны, да и чтоб нация её захотела, можно было провернуть гораздо безболезненный терракт, например как это сделало ФСБ, и причина достаточная и жертв с копейки.

А третья часть не новость, мне понравилось.

Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений