ггг ну удачи)))На данный момент купить квартиру в Киеве не проблема.

Брежневская эпоха
Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:57
во-первых, в 90-е годы квартиры _могли_ стоить копейки только после российского дефолта - т.е. 98-й, 99-й годы. я бы даже указал на 2000-2001-й.Уж не в 90-е годы, когда квартиры копейки стоили?
например, где-то в 96-м 4-хкомн. на 9-м напротив теперешнего Амстора, стоила ~7000 у.е. (которые больше сегодняшних), в 2000-м оная стоила ~2000 у.е.
во-вторых, чтобы квартиры стоили копейки, их должно быть много: т.о., ты подтверждаешь, что советская власть настроила и нараздавала много жилья.
пруфы... будут?А образование тоже получить вполне реально (реальней, чем в советские времена!)
_купить_ и при СССР было не проблемно - в частности, мои родители и купили то-ли в 75-м, то ли в 72-м.На данный момент купить квартиру в Киеве не проблема.
молодые специалисты.
приехавшие из деревень.
из которых не выпускала тоталитарная власть.
и держала их там в рабстве.
В общем, как я и говорил: "За неимением знаний/понимания, ожидаемо садятся в лужу." (с)
это ты не передёргивай - читай, что ты писал - это раз.Не передергивай.
читай про что я писал - это два.
В остальном, как я уже писал: "За неимением знаний/понимания, ожидаемо садятся в лужу." (с)
что ещё за 22 млн.?Тройка сделала вопреки желанию 22 млн.?
Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:59
Почему-то это не отложилось в памяти.строились новые города и поселки, заводы и фабрики, дворцы культуры и стадионы; создавались вузы, открывались новые школы и больницы, СССР вышел на передовые позиции в освоении космоса, развитии авиации, атомной энергетики, фундаментальных и прикладных наук. Определенные достижения наблюдались в образовании, медицине, системе социального обеспечения. Всемирную известность и признание получило творчество известных деятелей культуры. Высоких результатов на международной арене достигали советские спортсмены."
А вот то, что на велосипеде ездил и искал по всему городу мороженое(детям) или пиво (себе) хорошо запомнил. Видно, свойства мозга такие.

Исправил. 220 млн жителей СССР.что ещё за 22 млн.?
Сообщение отредактировал KWP: 02 Июнь 2012 - 23:00
Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:03
Точно год не помню, но в 90-е годы минимальная цена квартиры была равна 500 долларов. В районе ул. Заводской.это где же в 94-м квартиры копейки стоили? ))) Что-то я не припомню, чтобы моя семья десяток квартир прикупила. Это был чуть ли не самый жопный период, когда денег не было, жрать было нечего, одежду новую купить не за что, людей массово сокращали и увольняли, предприятия закрывались.
В районе танка - 800.
Сообщение отредактировал KWP: 02 Июнь 2012 - 23:05
Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:04
так с чем тогда плохо было? Сады-ясли чуть ли не с рождения, были даже круглосуточные, отдых детям доступный - каждый год, питание - здоровое, культура на высшем уровне, милиция боролась с преступностью, наука развивалась, зарплаты выплачивались. Что плохого-то было? )))И вот как раз в Северодонецке с этим дело обстояло прекрасно.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:06
сейчас слезу пущуА вот то, что на велосипеде ездил и скал по всему городу мороженое(детям) или пиво (себе) хорошо запомнил.
меня значит простая медсестра и технарь икрой черной кормили (про мороженку молчу), а чиновник-бюроКрат пива не знал где купить
блин, вот мне интересно.. он сам хоть в это верит? что св-ва мозга такие?
Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:11
кстати, да. Летали в 83-м и 86-м всей семьей из 4-х человек туда-обратно Луганск-Одесса (или Северодонецк-Одесса, не помню точно) за оооочень доступные деньги. Сейчас напомните мне сколько стоит передвижение на самолете внутри страны. Хотя нет, не трудитесь, прямого самолета на Одессу нет, только через Киев или Донецк, что равно сделать бешенный крюк + дополнительные траты.а в 80-е самолёт летал из Севера в Одессу: два часа лёту, по-моему.
KWP
а зачем ему покупать больше еды, чем ему нужно? Он мог недорого летать на самолете, а сейчас на новые зарплаты далеко не улетишь.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:12
блджадих не покупали, их давали.
в СССР можно было получить и можно было КУПИТЬ.
вы там, в Куеве, смотрю, вообще того - вам пишешь, а мозг отключен и не воспринимает.
вот. уже конструктивней.И вот как раз в Северодонецке с этим дело обстояло прекрасно. И сейчас тоже неплохо.
сколько квартир в Северодонецке _выдали_ за период, возьмём 5 лет, 77-82, и сколько выдали за период 2006-2011.
сравнивать надо сравниваемое.минимальная цена
на аукционах в интернетах и авто есть по 200 долларов, но мы же понимаем, что и как, да?
очень похоже. в СГА нашли ген демократии, возможно есть и ген потребления.А вот то, что на велосипеде ездил и искал по всему городу мороженое(детям) или пиво (себе) хорошо запомнил. Видно, свойства мозга такие.
дитя перестройки тоже рассказывало про то, какой кровавый социализм, что папа не мог найти ребёнку гдр-вский паровозик поиграться /посыпает голову пеплом/
в 70-е? не верю.искал по всему городу мороженое
жесть. я тут пою про совершенствование человека, а у тебя "пиво не мог найти". вот кто ты после этого?а пиво
Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:12
я припоминаю, как в 90-е годы мы брали гектар подсолнечника на прополку, чтобы потом получить в обмен подсолнечное масло. ненавистную гречку мешками, пирожки с ливеромТочно год не помню, но в 90-е годы минимальная цена квартиры была равна 500 долларов

а в детстве помню спокойно с маман летали в адлер с севера)) что такое огород не знали
Ответить