Хочу предложить ту же вещь,которую сделал в форуме про новинки кино,то есть выкладывать ролики к играм,которые должны скоро(или не очень)выйти в свет.Надо это кому или нет?Инфы предостаточно.
Первый блин поше(о)л,папка Gametrailers.Я уже весь в предвкушении как смогу раскрасить свою тарантайку,возможностей по виду не меряно.Качество ролика не очень,приходится ужимать малость для экономии времени заливки.
Заливаю трейлер rule of rose,игра на PS2,но мультик до того шикарный,что думаю все с удовольствием посмторят,игра сама средняя,ходилка,чемто по игровому процессу похожа на Silent Hill 4.
Mario усли ибудет то только под новую нинтендовскую консоль WII,так что если есть желание поиграть прийдётся раскошелиться на приставку,а на комп видел 3D PACMAN,новый,кого интересует всем идти в "Мелодию" 2CD-30гр.
Насчёт SPORa вопрос спорный,графика какаято пластилиновая,насчёт глобальности - да ,обещают довольно масштабно,но так ведь все обещают,за то и PR-менеджеры свои денежки получают,а вот выйдет-посмотрим,оценим,как бы не переглобалили:)