Сильная школа в нашем регионе в Рубежном, но в Северодонецке есть Суворов Юрий Викторович, который даст реально знания до чёрного пояса, если есть желание заниматься серьёзно.В Лисичанске в ДЮСШ очень хорошая школа айкидо.Ведет Михаил Глоба,дает достойный уровень.Всем желающим очень рады.

Айкидо
Отправлено 31 Март 2012 - 00:30
Отправлено 31 Март 2012 - 21:21
К этому резюме хорошо бы инфы добавить. Где тренируются, куда позвонить.Сильная школа в нашем регионе в Рубежном, но в Северодонецке есть Суворов Юрий Викторович, который даст реально знания до чёрного пояса, если есть желание заниматься серьёзно.
P.S. В гугл прошу не слать. По запросу "Суворов Юрий Викторович" меня в Питер и Москву направили.

Отправлено 31 Март 2012 - 22:33
Вторник,четверг 18.30 "Элит", без разрешения Суворова телефон дать не могу, напишу свой в личкуК этому резюме хорошо бы инфы добавить. Где тренируются, куда позвонить.
P.S. В гугл прошу не слать. По запросу "Суворов Юрий Викторович" меня в Питер и Москву направили.
Сообщение отредактировал Nemo: 31 Март 2012 - 22:52
Отправлено 03 Май 2012 - 23:26
Ну так, Езжай!!!К этому резюме хорошо бы инфы добавить. Где тренируются, куда позвонить.
Езжай!!! Там тебе станет луч-че!!!
Сообщение отредактировал MinisterstvoNauk: 03 Май 2012 - 23:29
Отправлено 05 Май 2012 - 09:30
К этому резюме хорошо бы инфы добавить. Где тренируются, куда позвонить.
на предыдущей странице
http://sd.ua/eliteВ фитнесс клубе Элит (перекрёсток Курчатова и Вилесова) преподаёт Ю.Суворов-он и есть представитель айкидо в Северодонецке.

Отправлено 12 Январь 2014 - 13:36
Расписание, адрес
Отправлено 21 Март 2019 - 14:01
Хороший вид спорта самбо, учит оборонятся. Всем полезен.