Что делать с защитниками неонацизма/фашизма?
Отправлено 05 Март 2014 - 17:13
Используется традиционный и проверенный способ.Не услышала, кто будет признавать человека сторонником фашизма? Царь единолично?
Вначале будущую жертву провоцируют, травят, а как только она что-то с горяча ляпнет, все - очередной диагноз готов.
Это не Avatara придумал.
Набравшись терпения спровоцировать на неосторожные высказывания можно любого.
Отправлено 05 Март 2014 - 17:27
Большинство не ответит. Потому что я, например, тоже за бан. Но проголовать не могу, т.к, не поняла, кто будет объявлять человека симпатиком/пособником.Уже два голоса за "бан на ограниченный срок": пишите, пожалуйста, предлагаемый срок - суть варианта была именно в этом.
Отправлено 05 Март 2014 - 17:28
Это уже охоту на ведьм напоминает.~1360 человек проголосовали за "Свободу".
ну и на форумах постят иногородние и даже иностранные.
Может тогда стоит пойти дальше? Вычислять их, выкладывать личные данные их и их родственников,
Чтобы в последствии банить их в реальной жизни?((((
Отправлено 05 Март 2014 - 18:00
зачем ты их называешь нацистами или пособниками?Являются ли эти люди нацистами или их пособниками
там по-другому, а ты бац - и с плеча.
тема относится к личному мнению (ибо раздел Флейм).
ну и там представление к наградам: не по названию, но по действиям.
Отправлено 05 Март 2014 - 18:06
почему так важно кто именно будет банить? (тут вообще все предельно ясно - люди имеющие такие полномочия....администраторы и модераторы)Большинство не ответит. Потому что я, например, тоже за бан. Но проголовать не могу, т.к, не поняла, кто будет объявлять человека симпатиком/пособником.
Не является ли главным - за что?
Отправлено 05 Март 2014 - 18:20
Где я спросила, кто будет банить? Я спрашивала, кто будет признавать человека защитником неонацистов. Думаешь, есть четкая грань?почему так важно кто именно будет банить? (тут вообще все предельно ясно - люди имеющие такие полномочия....администраторы и модераторы)
Не является ли главным - за что?
Ответить