Ну гады!!!
Автор
MaKCuMyC
, 29 Апр 2005 04:35
Сообщений в теме: 71
Отправлено 29 Апрель 2005 - 04:35
Вот млин мне тоже обещают дом подключить... Ага уже два месяца подключают. Каждую неделю звоню:
- Ой, так мы уже подключаем, ждите спамерских наклеек на подъезде...
И так каждую неделю
З.Ы Не пора ли их убить? А то они думают как бы только бабос срубить хороший, а на клиентов ложить они хотели...
Отправлено 29 Апрель 2005 - 08:04
а куда именно ты звонишь?
Просто я тоже звонила, ругалась с Старлайн и Хоумлайн, но никакого результата не добилась. А потом увидела на Музике обьявление о третьей линии - medialand. К ней я, собственно, и подключена. В ее услуги входят - ася и сед круглосуточно) + своя база данных. предупреждаю сразу: к Кладовой доступа нет. Вот... номер телефона: 2-84-94. Можешь звонить и ругатся там :D
Пи.Эс. а где же ты живешь, если не секрет? адресс называть не стоит, хоть примерно
Отправлено 29 Апрель 2005 - 08:45
Медиаленд это паутиновская сеть, след. радиус обслуживания - новые районы (KALigula до тебя дотянут ;)), хороша только скоростью внешнего инета, на седе даже в чате нормально не посидишь ... Хотя... это смотря где... Вот мой знакомый работал на клубе (7 компов включая админ), вот там сед ни в звезду был, в то же время мой второй знакомый, жувущий в том же подъезде где и клуб, имел более или менее нормальную скорось на седе ... Короче, я бы не стал сидеть в инете на седе чарез Medialand... Тем более сеть заброшена, никем нормально не обслуживается и фтп отсутствует ...
Отправлено 30 Апрель 2005 - 22:15
Я бы скала такие же как на хомлане за исключением трафик у последних дешевле,и Скорось на сед выше чем на медиаленде.Quote: from Lera on 9:17 - 29 Апр., 2005
MistressOfDevil, но хоть цены у медиалэнда ниже чем у "лайнов" (учитывая отсутствие доступа к кладовке)?
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений