Автомобили в кредит
Автор
DosDima
, 13 Авг 2008 12:56
Сообщений в теме: 200
Отправлено 13 Август 2008 - 13:09
Neutral
ок. отчИм. сомневался, как правильно - и как всегда перепутал
на права мне еще сдавать, но ездить умею.
т.к. вещи берегу, не думаю, что смогу разгрохать машину по собственной вине, хотя, и от этого зарекаться не буду.
пока таких денег нет естессно, но если все пойдет, как планирую, то 2500 без труда буду выкладывать. это хорошо, если в салоне будет возможность на 8 лет. но по-моему 8 - минимум. хз. а так - люди и на больший срок берут, а соответственно и сумма\мес. сокращается. загадывать не буду.
ок. отчИм. сомневался, как правильно - и как всегда перепутал

на права мне еще сдавать, но ездить умею.
т.к. вещи берегу, не думаю, что смогу разгрохать машину по собственной вине, хотя, и от этого зарекаться не буду.
пока таких денег нет естессно, но если все пойдет, как планирую, то 2500 без труда буду выкладывать. это хорошо, если в салоне будет возможность на 8 лет. но по-моему 8 - минимум. хз. а так - люди и на больший срок берут, а соответственно и сумма\мес. сокращается. загадывать не буду.
Отправлено 13 Август 2008 - 13:29
странно это все. вчера по два месяца 250 грн на байдарки собираем, сегодня готовимся по 2500 отваливать ежемесячно, плюс оставляя на пожрать-одеться, надеюсь квартира уже есть своя? иначе такие приоритеты валят наповал - "живу с мамой в однокомнатной малосемейке, а на стенке плазма 40-кадюймовая в кредит..."
вообще Карумба правильно говорит - для начала купи простенькое чего-нить, чисто чтоб на ходу было. помотайся на нем годик-другой, а потом уже решай, брать тебе ту ауди или нет.
зы странно, что автор темы не инсейн

Отправлено 13 Август 2008 - 14:10
Das

Neutral
уверен. по крайней мере, есть в планах.
ERA4ka
я не шучу, я вообще в недоумении, и, почитав сейчас, делаю рациональные выводы. просто, чтобы это понять, нужно было создать соответствующую тему
Carumba
Спасибо. просто думал, проблемно будет потом еще менять авто - заниматься этим, время тратить.. вот поэтому и думаю же сразу хороший взять. но минусы и тут имеются. буду думать
AnOk
предлагаете брать деньги в кредит?

Neutral
уверен. по крайней мере, есть в планах.
ERA4ka
я не шучу, я вообще в недоумении, и, почитав сейчас, делаю рациональные выводы. просто, чтобы это понять, нужно было создать соответствующую тему

Carumba
Спасибо. просто думал, проблемно будет потом еще менять авто - заниматься этим, время тратить.. вот поэтому и думаю же сразу хороший взять. но минусы и тут имеются. буду думать

AnOk
предлагаете брать деньги в кредит?
Сообщение отредактировал DosDima: 13 Август 2008 - 14:10
Ответить

Поддержка info@sd.ua :: Просмотр новых сообщений